5 Merk Obat Pelangsing Badan di Apotik K24, Kimia Farma dan Century Terdekat

Rekomendasi 5 Merek Obat Pelangsing Tubuh / Penurun Berat Badan di Apotek K24, Kimia Farma dan Century Yang Paling Laris Dengan Khasiat Yang Paling Ampuh dan Permanen Tanpa Efek Samping Berbahaya.

obat pelangsing badan di apotik

Hallo semuanya… Salam hangat dari Aku Mutia Haroh, kali ini Aku akan membahas mengenai informasi merk obat pelangsing badan di apotik umum terkenal seperti K24, Kimia Farma dan Century lengkap beserta harganya.

Memiliki berat badan yang ideal tentunya merupakan hal yang sangat didambakan bagi setiap orang.

Bukan hanya dari kaum wanita saja, tetapi banyak juga pria yang merasakan berat badannya berlebih sehingga ingin mendapatkan tubuh yang ideal juga.

Maka dari itu mengkonsumsi produk obat pelangsing badan menjadi salah satu alternativ pilihan yang paling efektif.

Tapi beredarnya produk obat ilegal sangatlah meresahkan, maka dari itu apotek lah yang menjadi pilihan terbaik untk mendapatkan produk yang terjamin keamanan dan keasliannya.

Daftar Merk Obat Pelangsing Badan di Apotik Umum Beserta Harganya

Merk obat pelangsing badan dibawah ini belum tentu masuk kedalam daftar merk obat pelangsing badan di apotik umum seperti k24, kimia farma dan century.

Karena Aku pun tidak berani menampilkan data yang belum pasti akan kebenarannya.

Nah produk-produk dibawah ini merupakan merk yang biasa dijumpai pada media internet dan jika ada yang tertarik, saran dari Aku sebelum membelinya pastikan gali informasi lebih lanjut mengenai produknya.

Dalam artian jangan terlalu tertarik karena hanya membaca review singkat ini.

  1. Nitasan

review beserta harga nitasan pelangsing tubuh di apotik

Nitasan merupakan produk suplemen herbal penunjang diet yang diproduksi oleh PT Heptasari Unggul.

Nitasan selain dapat melangsingkan tubuh juga dapat membantu melangsingkan perut sehingga Kamu yang memiliki masalah dengan perut buncit dapat mengonsumsinya secara rutin untuk mendapatkan perut langsing sesuai keinginan Kamu.

  • Nomor BPOM : TR083391921
  • Harga : Rp.15.000,-

2. Maximus Dietary Herbal

maximus dietary herbal obat pelangsing badan di apotik

Maximus merupakan sebuah obat kurus Thermolyte produksi dari Pharos yang hadir dalam kemasan kapsul dengan jumlah sebanyak 30 tablet dalam satu strip.

Dengan mengonsumsi obat ini secara rutin metabolisme tubuh Kamu akan lancar dan nafsu makan juga akan tertahan sehingga Anda bisa mendapatkan tubuh yang ideal tanpa perlu takut terlalu banyak makan.

Konsumsi maximus secara rutin untuk mendapatkan manfaat sehat dan langsing yang terjaga.

  • Produksi : Pharos – Jakarta – Indonesia
  • Harga : Rp.47.000,-

3. Biolo WSC

wsc biolo obat pelangsing di apotik

Biolo WSC atau yang lebih dikenal dengan Biolo ini merupakan sebuah obat pelangsing yang hadir dalam bentuk slimming capsule.

Obat pelangsing di apotik yang satu ini terbukti aman dan ampuh dalam melangsingkan badan wanita.

Penggunaan sesuai dosis secara teratur dapat membuat impian wanita mendapatkan tubuh yang ideal tidak mustahil terwujudkan.

  • Harga : Rp.120.000

4. BSH Body Slim Herbal

obat pelangsing bsh di apotik berapa harganya

BSH atau produk melangsingkan tubuh Body Slim Herbal merupakan sebuah produk pelangsing herbal yang 100% terbuat dari bahan – bahan alami sehingga dapat dikonsumsi secara aman tanpa efek samping yang berbahaya.

BSH sudah lulus BPOM dan uji MUI sehingga soal kelegalannya sudah tidak perlu diragukan lagi.

  • Nomor BPOM : TR173303331
  • Harga : Rp.60.000,-

5. Double Cellulose Tiens

double cellulose tablet kunyah manis pelangsing dari tiens

Merek obat pelangsing double cellulose tiens merupakan salah satu suplemen herbal yang berfungsi menurunkan berat badan dengan cepat.

Ini merupakan satu-satunya merek yang paling laris di Indonesia karena kualitas dan keamanannya sudah tidak diragukan lagi.

Sudah banyak masyarakat Indonesia yang berhasil mendapatkan tubuh ideal dengan mengkonsumsi double cellulose + jiang zhi tea + chitin chitosan yang tergabung dalam paket obat pelangsing tiens.

Produk ini diproduksi oleh perusahaan china yang bergerak di bidang nutrisi dan farmasi yang mengambil resep rahasia kerajaan tiongkok kuno sejak 5000 tahun silam, sudah terdaftar di BPOM DEPKES RI dan bersertifikat halal MUI.

Untuk mendapatkan produknya dan jika ingin berkonsultasi secara gratis silahkan hubungi Aku sekarang juga.

Promo Spesial untuk 5 Pembeli Pertama Hari Ini

Konsultasi dan Pemesanan

Paket Strongan Obat Pelangsing Tiens

Hubungi Aku

mutia haroh agen resmi obat pelangsing tiens

Mutia Haroh

Sedia Juga Produk Masker Perawatan Wajah

SMS / TELP / WHATSAPP
089650505065

https://api.whatsapp.com/send?phone=6289650505065&text=Hallo%20Mba%20Mutia%20Saya%20Mau%20Order%20Paket%20Pelangsingnya%20Dong,%20Gimana%20Caranya?

Aku tidak menjual atau mempromosikan produk dari poin nomor 1 sampai 4, ini hanya review berdasarkan sumber dari tampilan di market place.

Kalo obat pelangsing tiens Aku menjualnya dengan harga termurah dengan keaslian terjamin plus konsultasi gratis.

Untuk melihat kesaksiannya, cek aja testimoninya dalam website ini yang isinya pengalaman konsumen Saya setelah mengkonsumsi produk pelangsing tiens ini.

https://www.obatpelangsingtiens.com

Itulah informasi mengenai obat pelangsing badan di apotik umum terdekat beserta harganya yang ternyata semua produk diatas tidak termasuk produk yang dijual disana, review ini hanya untuk menambah wawasan sahabat semua, semoga bermanfaat dan bagikan artikel ini pada teman yang membutuhkan informasinya.